Четверг, 06.02.2025, 11:09
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Статистика
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Су-Джок
  • Мини Чат
    Предсказания
    Печенька с предсказанием

Виртуальная часовня

Молитва иконе Архангелу Михаилу (часовня)

Живая помощь - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Марафон.

Марафон 26.02.2017. здесь.

Живая помощь
    ЛюбовьДата: Понедельник, 26.01.2015, 11:24 | Сообщение # 76
    знаток
    Награды: 9
    Статус: Offline
    bayeroksana, прошу прощения за запоздалый ответ, не всегда временем располагаю. Если я ошибусь  не бойтесь пишите
    Сергей всплывает лицо молодого человека темно русые волосы, не яркие но выразительные черты лица, Местами к него дерзкое поведение, можно сказать как бы дергается, но при этом очень любящий человек, скрытный, часто находиться в задумчивом состоянии, я бы сказала, что ему не хватило материнской любви и ласки, астма это способ защиты, постепенно у него отпадает необходимость в ней от Вас поэтому и приступы идут на снижение. У него слабая энергетика я бы посоветовала давать сеансы рейки на очищение, восстановление, гармонизацию всех тонких тел. Мало пьет жидкостей, лимфа густоватая, постарайтесь, чтобы не кусочничал. 2 литра жидкостей в день, по организму присутствует интоксикация, он курит? Вам желательно ослабить давление на детей. Также можно подавать сеансы на очищение лимфососудов и кровеносных сосудов.
    Катюша ребенок сам себе на уме, я бы сказала самодостаточная девочка, если её не придерживать а умело направлять получиться хороший лидер, хозяйственная но больше делает по желанию, нежели по принуждению, и хотя тут хватка родителей немного нежнее Катя подсознательно выбрала ту же систему защиты, хотя она крепче чем её брат. Скажите она у Вас просили разрешение на занятия ( не могу сказать направление) но Вы ей отказали?,потому что присутствует обида, хотя внешне она очень близка к Вам. По Кате также давать сеансы нагармонизацию, физически советую надувать шарики, и через трубочку дуть в стакане в воду ( раздувать легкие) Разовьете дыхалку пойдет все своим чередом и восстановление тоже
    Если есть вопросы задавайте, если чем то обидела, прошу извинить.

bayeroksanaДата: Понедельник, 26.01.2015, 15:33 | Сообщение # 77
    иногда заходит
    Награды: 0
    ДОбрый день, Любочка! Огромная благодарность Вам за ответ! Вы очень точно описали моих детей! особенно про Сережу. Он  действительно очень скрытный, я списывала на то что он по гороскопу Рак, с детства от него не добьешься ничего... Очень надеюсь что он не курит, но я сейчас в России на заработках, в тысячах км от них, поэтому проверить нет возможности.  И про недостаток любви очень точно... мне не раз приходилось его оставлять на бабушку и уезжать на заработки, от этого чувствую перед ними свою вину.
    Катюшка очень по характеру похожа на меня, а  Ваше описание очень похоже на нее. Отказа в занятиях не было, она  занимается в театральной студии при музыкальной школе и обожает конный спорт по выходным. Может обида у нее из-за развода с отцом? я не приветствую ее встречи с ним, хотя и не препятствую.
    Любочка, хочется уточнить, что значит ослабить давление на детей?

Сообщение отредактировал bayeroksana - Понедельник, 26.01.2015, 15:38

NamorДата: Понедельник, 26.01.2015, 15:38 | Сообщение # 78
    знаток
    Награды: 12
    bayeroksana, курс четыре сеанса. Сейчас запущу следующий. 301

NamorДата: Понедельник, 26.01.2015, 15:40 | Сообщение # 79
    знаток
    bayeroksana, отправил 15:40 мск. завершил 16:10

bayeroksanaДата: Понедельник, 26.01.2015, 15:42 | Сообщение # 80
    иногда заходит
    Namor , Роман, благодарю за сеанс! Прошу прощения что с опозданием, с интернетом были проблемы. Очень отчетливо чувствовался поток энергии,  меня как волнами окатывало, сверху донизу, как под душем, голова кружилась, а в ногах слабость, хотелось замереть и не двигаться вообще, хотя физически такой возможности не было. Затем мне стало намного легче и спокойней на душе, тревога с которой я в последнее время не расставалась ушла, голова более яснее и четче работает, наверное потому что в голове тараканы болтливые  разбежались и  надеюсь, надолго. Еще раз, благоДарю!!! 301 m0123 m0149 И с удовольствием жду следующие сеансы!!!

NamorДата: Понедельник, 26.01.2015, 15:42 | Сообщение # 81
    знаток
    basil, отправил 15:42 мск. завершил 16:12

NamorДата: Понедельник, 26.01.2015, 15:45 | Сообщение # 82
    знаток
    факел, отправил 15:45 мск. завершил 16:15

ЛюбовьДата: Понедельник, 26.01.2015, 17:51 | Сообщение # 83
    знаток
    Награды: 9
    bayeroksana, ослабить давление это значит у детей должно быть свое мнение, мы как родители являемся корректорами, а не жестко направляем детей так как нам этого хочется, или то чего мы нге получили в детстве - мы всеми силами стараемся впихнуть в наших детей, а нужно ли им это, вот это уже вопрос, как то так

DiamondДата: Понедельник, 26.01.2015, 18:49 | Сообщение # 84
    вникающий
    Награды: 2
    Namor, Роман, благодарю за сеанс. В момент отправки ничего не чувствовала, вся в делах была. Когда прочла о сеансе  сразу макушечка заколола и защекотала, потом снова приятная слабость во всем теле, легкое кружение, жар в ногах ниже колена. Благодарю за сеанс.  m0123 flowers-344

факелДата: Понедельник, 26.01.2015, 20:17 | Сообщение # 85
    профи
    Награды: 5
    Namor, Рома, БлагоДарю!!!! 301
    Сегодня энергии были более выражены и цвета много было. 
    Побочные действия: внутренняя гармония и расслабление m0149

bayeroksanaДата: Вторник, 27.01.2015, 00:17 | Сообщение # 86
    иногда заходит
    Namor, Рома, БлагоДарю за сеанс! Сегодня мягче все проходило, чем вчера, голова кружилась, руки и ступни покалывало как иголками, но расслабление и умиротворенность еще больше, чем вчера. Со вчерашнего дня "проснулась" моя женская система, дает о себе знать, то тянет, то покалывает, то стрельнет. Видимо организм, хоть немного расслабившись и успокоившись, вспомнил, что он - Женский  m0192 Я рада!

Сообщение отредактировал bayeroksana - Вторник, 27.01.2015, 00:18

NamorДата: Вторник, 27.01.2015, 16:30 | Сообщение # 87
    знаток
    bayeroksanaфакелbasil, Благодарю! 301

NamorДата: Вторник, 27.01.2015, 16:31 | Сообщение # 88
    знаток
    basil, запустил в 16:30 мск. завершил 17:00

NamorДата: Вторник, 27.01.2015, 16:33 | Сообщение # 89