bayeroksana, прошу прощения за запоздалый ответ, не всегда временем располагаю. Если я ошибусь не бойтесь пишите Сергей всплывает лицо молодого человека темно русые волосы, не яркие но выразительные черты лица, Местами к него дерзкое поведение, можно сказать как бы дергается, но при этом очень любящий человек, скрытный, часто находиться в задумчивом состоянии, я бы сказала, что ему не хватило материнской любви и ласки, астма это способ защиты, постепенно у него отпадает необходимость в ней от Вас поэтому и приступы идут на снижение. У него слабая энергетика я бы посоветовала давать сеансы рейки на очищение, восстановление, гармонизацию всех тонких тел. Мало пьет жидкостей, лимфа густоватая, постарайтесь, чтобы не кусочничал. 2 литра жидкостей в день, по организму присутствует интоксикация, он курит? Вам желательно ослабить давление на детей. Также можно подавать сеансы на очищение лимфососудов и кровеносных сосудов. Катюша ребенок сам себе на уме, я бы сказала самодостаточная девочка, если её не придерживать а умело направлять получиться хороший лидер, хозяйственная но больше делает по желанию, нежели по принуждению, и хотя тут хватка родителей немного нежнее Катя подсознательно выбрала ту же систему защиты, хотя она крепче чем её брат. Скажите она у Вас просили разрешение на занятия ( не могу сказать направление) но Вы ей отказали?,потому что присутствует обида, хотя внешне она очень близка к Вам. По Кате также давать сеансы нагармонизацию, физически советую надувать шарики, и через трубочку дуть в стакане в воду ( раздувать легкие) Разовьете дыхалку пойдет все своим чередом и восстановление тоже Если есть вопросы задавайте, если чем то обидела, прошу извинить.
ДОбрый день, Любочка! Огромная благодарность Вам за ответ! Вы очень точно описали моих детей! особенно про Сережу. Он действительно очень скрытный, я списывала на то что он по гороскопу Рак, с детства от него не добьешься ничего... Очень надеюсь что он не курит, но я сейчас в России на заработках, в тысячах км от них, поэтому проверить нет возможности. И про недостаток любви очень точно... мне не раз приходилось его оставлять на бабушку и уезжать на заработки, от этого чувствую перед ними свою вину. Катюшка очень по характеру похожа на меня, а Ваше описание очень похоже на нее. Отказа в занятиях не было, она занимается в театральной студии при музыкальной школе и обожает конный спорт по выходным. Может обида у нее из-за развода с отцом? я не приветствую ее встречи с ним, хотя и не препятствую. Любочка, хочется уточнить, что значит ослабить давление на детей?
Сообщение отредактировал bayeroksana - Понедельник, 26.01.2015, 15:38
Namor , Роман, благодарю за сеанс! Прошу прощения что с опозданием, с интернетом были проблемы. Очень отчетливо чувствовался поток энергии, меня как волнами окатывало, сверху донизу, как под душем, голова кружилась, а в ногах слабость, хотелось замереть и не двигаться вообще, хотя физически такой возможности не было. Затем мне стало намного легче и спокойней на душе, тревога с которой я в последнее время не расставалась ушла, голова более яснее и четче работает, наверное потому что в голове тараканы болтливые разбежались и надеюсь, надолго. Еще раз, благоДарю!!! И с удовольствием жду следующие сеансы!!!
bayeroksana, ослабить давление это значит у детей должно быть свое мнение, мы как родители являемся корректорами, а не жестко направляем детей так как нам этого хочется, или то чего мы нге получили в детстве - мы всеми силами стараемся впихнуть в наших детей, а нужно ли им это, вот это уже вопрос, как то так
Namor, Роман, благодарю за сеанс. В момент отправки ничего не чувствовала, вся в делах была. Когда прочла о сеансе сразу макушечка заколола и защекотала, потом снова приятная слабость во всем теле, легкое кружение, жар в ногах ниже колена. Благодарю за сеанс.
Namor, Рома, БлагоДарю за сеанс! Сегодня мягче все проходило, чем вчера, голова кружилась, руки и ступни покалывало как иголками, но расслабление и умиротворенность еще больше, чем вчера. Со вчерашнего дня "проснулась" моя женская система, дает о себе знать, то тянет, то покалывает, то стрельнет. Видимо организм, хоть немного расслабившись и успокоившись, вспомнил, что он - Женский Я рада!
Сообщение отредактировал bayeroksana - Вторник, 27.01.2015, 00:18