Namor, Роман, ровно в 16.30 - посмотрела на часы, т.к. почувствовала, так и поняла, что ты передаешь . Но была на работе и работала, т.ч. принимать буду попозже и напишу потом. Благодарю
Добавлено (27.01.2015, 21:57) --------------------------------------------- Приняла Еще дольше, чем вчера, больше часа шла энергия. Вначале я будто висела в воздухе, так приятно было, потом снова против часовой стрелки крутило, но не внутри меня, а словно я в трубе была. Ноги и колени опять горели, и в правом ухе зудело и щекотало, ужас как противно. А в остальном все хорошо было. Роман, благодарю за сеанс
А я сеансы принимаю на улучшение памяти или на гармонизацию веса ? Просто не знаю из-за них или само собой у меня изжоги три дня уже нет, а то мучилась с 31 декабря.
Namor, Роман, благодарю за сеанс! я в это время была вся в работе, поэтому не сразу ощутила на себе энергию, но после 17.00 меня крутило против часовой стрелки, голова как будто стала отдельно от туловища, тяжелая, я двигалась с трудом как в замедленном кино, снова хотелось замереть и не двигаться, полежать, расслабиться, но такой возможности не было... Еще хочу отметить, что сны стали яркими, четкими, красочными, эмоциональный фон считаю стал намного ровнее, я стала спокойней. Еще раз благодарю!
Namor, Роман, благоДарю! И Высшим низкий поклон! Вчера вечером, как освободилась от забот, увидела, что сеанс есть. Решила принять, раз был отправлен, а я не знала. Попросила И... все. Да-да, я не шучу. Меня вырубило просто сразу. Значит, так энергии нужно было со мной поработать. Иначе не скажешь. А я думала, что не усну, книжек рядом кучу наложила, что бы после сеанса почитать здОрово получилось. БлагоДарю!
Четвёртого сеанса не будет потому что получился перерыв. теперь через пару дней только можно не ранее. Можете оставлять заявки на следующий и желательно конкретные...если можно! Можно в личку если что то смущает.
Namor, Роман, я прошусь на следующий сеанс, если можно дать такой запрос, то на понимание и осознание всего происходящего в моей жизни, ясность ума, повышение интуиции (во я размечталась!), впрочем выбери то что возможно
Да, я понимаю. Поэтому сейчас с ним работу мама проведет, если не захочет что-то сделать для здоровья своего, это будет его выбор. А то все хотят, чтобы кто-то что-то делал, а они вели привычный образ жизни и палец о палец не ударить. Я тянуть за шиворот не буду, даже своего отца. Но если захочет, я к вам обращусь за помощью
Голова болит по определенному времени суток- днем, через промежутки в 3-4 дня, лоб справа и слева, кости сзади у головы- "основания". Спасибо.
Добавлено (04.03.2015, 16:00) --------------------------------------------- Отец часто болеет, проходит лечение. Был в Израиле на лечении.мама говорит просто нашли типа бульбочки " вредной и не серьезно у папы.. я молилась за него .
Добавлено (04.03.2015, 16:01) --------------------------------------------- Может, нервы у меня " шалят?