Лечение фарингита. В системе насекомого (светлая точка - точка соответствия ротовой полости) найти болезненную точку – это точка глотки - и на четырех пальцах провести аппликацию семян.
Лечение миндалин (тонзиллита и ангины) Провести массаж точки проекции глотки и небных миндалин на большом пальце в системе соответствия и системе насекомого. При остром ларингите промассировать точки в области складок пальцев и наклеить зерна гречихи, периодически нажимая на них.
Поставить семена черного цвета (редька, горошина перца) на болезненные точки в зоне соответствия головы на большом пальце.
Массаж точек делается около пяти минут через каждые два часа. Лучше поставить семена и пусть массирует когда захочется.
Цитатафакел ()
симметричную Нулевую мудру
Тонизация нейтро лучше будет. Она приводит в равновесие все силы.
Во всех случаях обязательно активируйте базисные точки.
Тонизация нейтро лучше будет. Она приводит в равновесие все силы.
Согласна, но первой в голову пришла нулевая мудра, а потом поняла, что будет лучше. особенно убедительно это было при сеансе на балансировку или выравнивание энергетики, когда Сережу болтало из стороны в сторону и голова кружилась. 3 точки на большом пальце, что при горловых болях мы массировали и прорисовали, что бы он и сам легко находил, где работать. Сейчас перец и гречку наклеим. Рома, благоДарю!!!!! Но без прекрасных смайликов..... (смайликов не будет, т.к. у меня что-то ни одна кнопка на сайте не работает со вчера)
Снова что-то в позвоночнике произошло, лежу, почти не двигаясь. Вспомнила, что в прошлый раз мне помогла мудра гомо-силы ( с которой медитировали). Сделала ее - не помогло. Потом попробовала гетеро (это пока все, что знаю, читаю снова, но еле доходит). Помочь - не помогло, но четко увидела воду - зеленого цвета, стоячая, очень прозрачная, но не чистая - сверху присыпана легким мусором), мне нужно было перебраться через нее, но я побоялась. Поставили себе перец на линии позвоночника, массажировала точки , погрела. Кто подскажет, что еще можно? Естественно, и рейки уже и косо лучи. А воз и ныне там.
Если гетеро - движение, то почему вода была стоячая? Может означает, что у меня какой-то застой? Буду благодарна, если у кого есть мысли на эту тему.
Сообщение отредактировал basil - Среда, 17.12.2014, 14:25
Это где? На указательном пальце!? Просто раскатай для начала указательные пальцы с ян стороны, прогрей все базисные точки и по указательному пальцу цепочкой от основания до ногтя прилепи семена пшеницы. Мудры желательно Нейтро.
за инь-ян знаю, спасибо , кое -что понятно. кстати. благодаря предыдущему посту. стала чуть понимать о мудрах. а то полный ноль - не понимала что за схемы и для чего. в общем, сегодня уже лучше, и мудры, и семена и массаж и рейки ид. и т.п. Благодарю за помощь
Namor, Рома, Любовь, Люба, благодарю!!!! Все в комплексе за два дня так хорошо все пошло. Он сам отметил, что перчик и перцовый пластырь работают. Но не выходили на улицу все 4 дня. В пятницу пошли в школу взять уроки и прогуляться. После прогулки нос заложило и промыть невозможно - такие густые сопли. Пошло обострение, как обычно. Но я и раньше замечала, что у него при болезни почему-то ухудшение идет после прогулки. Мы, практически полтора месяца не ходили в школу. Он так в школу просится - ему нравится учиться, но ... Вот такие наши дела. Я на выходные домой уехала, а с понедельника начнем снова работать
Namor, Рома, есть вопрос по перчику горошком, который я ставила на болевые точки в области головы: на одной ноге как ожог остался и было больно, почему и сняли. Так бывает? Это указывает,что нп эту сторону обратить внимание?
факел, Хороший вопрос! Для этого и существует много систем соответствия, т.е. пару дней в одной системе работаем потом в другой третьей и так далее чтоб не набивать мозоли.
Добрый день ВСЕМ! Хочу обратиться за помощью, у меня двое деток, старший сын Сергей с детства болел бронхиальной астмой, сейчас подрос - ему 15 лет, стало легче, приступов уже нет, но диагноз врачи не сняли, а дочке Кате 10 лет, у нее наоборот нарастают симптомы, сейчас врачи тоже диагностируют астму, ребенок все время подкашливает, подсвистывает, нос не дышит, часто тошнит по утрам, плохо ест... Буду очень благодарна за Ваши советы, подсказки и помощь!