После получения настроек, не забывайте описывать здесь, испытываемые Вами, при этом ощущения. Ощущений может и не быть совсем, это вполне нормально, и переживать из-за этого не стоит, так как не зависимо от того, чувствовали Вы что-либо или нет, настройки все равно прошли и Вы их получили, а ощущение течения энергий, придет к Вам по мере Вашей работы с ними.
ВАЖНО: Обязательно указывайте, какую настройку Вы получали.
Гармонии, Добра и Света- Всем !!!
Сообщение отредактировал Тефна - Пятница, 06.08.2010, 18:17
Здравствуйте, я получил настройки на КР1, ничего необычного не было - "полет прошел нормально" , небольшое чувство перетекания энергии в ладонях при балансе после настроек. Всех Благ Вам.
Тефна, спасибо за настройку.Ощущения были сильные в левом предплечьи-остая тянущая боль.В этом же месте, только многократно сильнее были болевые ощущения при принятии настройки на РВУ2.Тогда учитель прокомментировал, что это блок на уровне серд.чакры.Соответственно понимаю, что он до сих пор не исчез.Видимо нужно было как то сосредотачивать на нем внимание и работать с ним. Ну,думаю, будет ещё время с этим вопросом разобраться. Ещё раз благодарю !!! Хочешь изменить мир-начни с себя
Добрый вечер Тефна.Большое спасибо за настройки КР1.Энергия была очень сильной.Ощущалось интенсивное тепло в нижней части позвоночника, поднимающееся через Свадхистану и Манипуру.Заметно активировалась Аджна.Еще раз благодарю.Всего Вам хорошего.
Добрый вечер Тефна.Настройки на КР 2 принял.Большое спасибо.Энергия была еще более сильной чем на КР 1.Из Мулахадры поднялась горячая волна,которая залила все тело.Сильно активизировалась Аджна.Ощущалось давление в солнечном сплетении.Еще раз благодарю.Всего Вам хорошего.
Доброго времени суток Татьяна. Настройки принял. Горячая волна поднялась по позвоночнику, дальше не знаю - заснул. Всего вам хорошего и еще раз спасибо. Всех Благ Вам.
Татьяна, спасибо за настройки Кундалини 2.Приняла.Энергия ощущалась в руках,во всем теле.Каких то сильных ощущений в этот раз не ощущала, м.б потому что была физически уставшей.Спасибо!!!!!
Добавлено (12.09.2010, 08:27) --------------------------------------------- Татьяна, у меня есть вопросы, пишу здесь, т.к.другого раздела не вижу.Я получила К2.Прочитала книгу.Правильно ли я понимаю что делать на этой ступени: 1)давать ежедневно сеансы самоисцеления себе (призывать КР и 15 мин с разомкнутыми руками принимать\ощущать энергию.Ежедневно Т.е себя наложением рук на все позиции уже не лечить? 2)очистка дома (мин.1раз\2 нед), как на ступени К1. С сомкнутыми ладонями, или можно и с разведенными? Квартиру визуализируя нужно её в свет (желто-белый) окутывать 3)работа с отношениями, как в К1 -на ладони фиксировать имя человека.Нужно ли конкретизировать, что хочешь исправить и визуализировать в анимации, как будут строиться новые отношения 4)То же по чертам характера\привычкам.Например я пишу на ладони"равнодушна к курению" и визкализирую, как ломаю сигарету? 5)дистанционно лечить, представляя образ человека, предварительно с ним согласовав время лечения? Т.е.на К2 остаются техники 1-го уровня и одна с наложением рук заменяется 15мин сеансом Поправьте если что не так поняла.Сразу про многое спросила, но хочу сейчас все правильно делать, чтобы не тормозить на этом уровне
Ирина,Доброго времени суток! Настройки прошли занимайтесь.У нас есть рубрика Вопрос-Ответ - почитайте,там есть ответы на Ваши вопросы.Если что не понятно ,напишите. Гармонии, Добра и Света- Всем !!!
Добрый день Татьяна.Настройки КР3 получил.Ощущалось умеренное тепло в нижней части позвоночника,тепло и тяжесть в ладонях. Сильно активизировалась Аджна. Большое спасибо за настройки. Всего Вам хорошего.
Татьяна, спасибо за настройки на КР3.Ощущения были разные на протяжении сеанса.Вначале легкая убаюкивающая, как в колыбели энергия, далее блуждающие по телу ощущения покалывания, боли.Был период, когда энергия достаточно ощутимо прижала меня сверху, даже дыхание очень сильно уменьшилось. И настройки принимала долго- почти час. Спасибо ещё раз! Хочешь изменить мир-начни с себя