|
Сеансы гармонизирующей энергии месяца.
|
|
| Namor | Дата: Четверг, 25.12.2014, 07:49 | Сообщение # 16 |
 знаток
Статус: Offline
| Цитата факел (  ) все сбывается Ок!
|
| |
|
|
| факел | Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:45 | Сообщение # 17 |
 профи
| Namor, Рома, Благодарю!!!! Классно как!!! Очень мощная длительная проработка, которая продолжалась и после сеанса. Энергии ощущались глубокие, проникающие и достающие на всех уровнях - ощущала каждой клеточкой. Энергия очень тщательно прорабатывала там, где больше всего ее ждали. После сеанса я стала как новенькая и полна сил и энергии, хотя во время сеанса был момент, что хотелось свернуться калачиком и ..... Зато после сеанса в голове и глазах стало как-то легко и светло Правда, на следующий день почему-то тянуло, по ощущениям похоже, правую почку. А перед сном обратила внимание, что ничего больше не беспокоит Вот и чудненько!
|
| |
|
|
| Diamond | Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:16 | Сообщение # 18 |
 вникающий
| Namor, а мужьям-внукам попозже передашь, или уже передал "втихаря" ?
|
| |
|
|
| Namor | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:31 | Сообщение # 19 |
 знаток
| Цитата basil (  ) а мужьям-внукам ..как бы в условии было что десяти участникам т.е. десяти пользователям... Оставшиеся подарочные сеансы уйдут в специальный раздел.. Есть вариант с "неподарочными" сеансами для активных пользователей - я набираю опыт и практикую новые, для меня, техники су джок...если хотите быть пациентами.
|
| |
|
|
| факел | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:03 | Сообщение # 20 |
 профи
| Рома, я с радостью стану кроликом белым и пушистым....для опыта и практики! чтобы они набирались у тебя
|
| |
|
|
| Diamond | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:11 | Сообщение # 21 |
 вникающий
| Ну, кроликом можно, есть что лечить
|
| |
|
|
| Namor | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:31 | Сообщение # 22 |
 знаток
| никаких несанкционированных действий и кроличьих обязанностей не предусматривается а только то что гармонизирует - никаких ЦК и непредвиденных ситуаций!
|
| |
|
|
| факел | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 23:23 | Сообщение # 23 |
 профи
| Цитата Namor (  ) только то что гармонизирует а у гармоничного человека не должно быть болезней Гармония - это Сила и она все приведет в соответствие ...а как же опыты без кроликов набираться не понимаю
|
| |
|
|