Поболтаем?
|
|
Любовь_ | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:18 | Сообщение # 16 |
 любопытный
Статус: Offline
| Namor,
|
|
| |
Namor | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:00 | Сообщение # 17 |
 знаток
| ..конечно прикольно..только ват как она это делает!? Были на байкале и она там прицепилась - хочу прокатиться на белой лошадке! ...ну хочешь так хочешь! Подошли посадили её верхом на лошадь и она как закричит - нооо, поскакали)..я рассмеялся а у мужичка что держал лошадь аж глаза поднялись высоко)))...ну да ладн, поехали! Когда уже обратно ехали лошадь сделала Брррр..да так громко что Варьки испугалась, вцепилась в седло и молча ехала до конца). Это предистория! Вчера ездили по делам на машине и когда стояли возле магазина откуда то пришли лошадь и ..ну больше жеребёнка. Проходя мимо заглянула маленькая лошадка к нам в открытое окно! Ксения бросилась гладить её с заднего сиденья а Варька у Любы сидела на руках впереди) и только Люба протянула руку лошадка сделала "Брррррр"..соответственно мы отскочили как могли и давай искать салфетки )))) и в этот момент я глянул на Варьку - лёгкая ухмылка в улыбке...по моему она знала что делала...
|
|
| |
YaSvetlann | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:04 | Сообщение # 18 |
 иногда заходит
| Она у Вас ещё и Волшебница!!!!
В моих глазах - Свет В моем сознании - Изобилие Моя жизнь - Праздник Сердце моё - Любовь!
|
|
| |
Namor | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:16 | Сообщение # 19 |
 знаток
| Цитата (YaSvetlann) ещё и Волшебница Ну так то мы все в этом Мире волшебники))) только не все замечать пытаются..до поры до времени Есть книжки в которых прописано как разговаривать не голосом и не словами с животными)...пробовал..сознание тяжеловато но вынесло результат
Сообщение отредактировал Namor - Вторник, 16.07.2013, 08:26 |
|
| |
YaSvetlann | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:26 | Сообщение # 20 |
 иногда заходит
| Здорово!Надо попробовать!
В моих глазах - Свет В моем сознании - Изобилие Моя жизнь - Праздник Сердце моё - Любовь!
|
|
| |
Namor | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:55 | Сообщение # 21 |
 знаток
| Привет! Сегодня был террариум..вернее новый цирк Ксения повела Врьку в террариум и там было несколько обезьян. Так вот она нашла общий язык с самой неразговорчивой обезьянкой и пол часа общались шумно, а потом обезьянка высунула хвост и дала потрогать его Варьке ))) но когда уже народа вокруг стало много ...такое зрелище...Ксения утащила Варьку ..народ ещё минут пять стоял обсуждал увиденное и показывал пальцами на Варьку и обезьянку... Уже пол дня хожу смеюсь  Добавлено (16.07.2013, 16:55) --------------------------------------------- Сейчас звонила по скайпу Варвара и показывала в лицах как это всё происходило...я лежу 
|
|
| |
Namor | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 01:18 | Сообщение # 22 |
 знаток
| Привет Народ Волшебный!!!
Я тут вот чего подумал - а не запустить ли нам марафончик!
|
|
| |
Тефна | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 06:52 | Сообщение # 23 |
 вникающий
| Привет!!!! и и и ..... в какую сторону побежим!!!!!
Гармонии, Добра и Света- Всем !!!
|
|
| |
Namor | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 07:33 | Сообщение # 24 |
 знаток
| Побежим в сторону здоровья!!!
|
|
| |
Тефна | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:07 | Сообщение # 25 |
 вникающий
| Судя по коту - расслабленно,умиротворенно и не поспешно
|
|
| |
Namor | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:12 | Сообщение # 26 |
 знаток
| Тефна, действительно так и есть! Бессмысленного напряжения мышц не будет а работа предстоит в основном мозгами соблюдая комфортное состояние тела! Я составлю план и выложу его а вы посмотрите и скажете годится такое для вас или не стоит заморачиваться. Идёт!?
|
|
| |
Тефна | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:15 | Сообщение # 27 |
 вникающий
| Цитата Namor (  ) составлю план и выложу его ждемс
Сообщение отредактировал Тефна - Понедельник, 28.04.2014, 16:17 |
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:30 | Сообщение # 28 |
 знаток
| Namor, ждемс....
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
Namor | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:10 | Сообщение # 29 |
 знаток
| План: 1. Работаем с коммуникациями тела. 2. Зрение. 3. Слух. Всего 21 день! 7дней каждый раздел! Прошу подумать хорошо потому что это неслабое развлечение по своему действию!
|
|
| |
Тефна | Дата: Вторник, 29.04.2014, 10:13 | Сообщение # 30 |
 вникающий
| Цитата Namor (  ) Прошу подумать хорошо потому что это неслабое развлечение по своему действию! Вроде не новички - не напугаешь!! только время и дату согласовать надо, ( я.... бы конечно хотела после 9 мая, праздники не предсказуемые,то дача,то по друзьям .... естественно без инета - чудо отдых)
Сообщение отредактировал Тефна - Вторник, 29.04.2014, 10:18 |
|
| |