Добавлено (09.07.2015, 21:46) --------------------------------------------- Аффирмация и сразу боль в висках, животе и запястья сдавило браслетом. Затем ступни. Жарко стало, спать захотелось. Подключилась боль в переносице, заболели предплечья и под левой коленкой, область, где почки и надпочечники. Через 30 минут уснул, хотя ощущения были все. Только поговорила и он раз - и уснул. мгновенно. Любаша, от всего сердца благодарю Вас!!!!! Сережа утром передаст свою благодарность
Благодарим Вас, Люба, за помощь. Ночь прошла нормально. как обычно утром отсморкался, ушло 6 салфеток. Это хорошо. И еще, Сережа, в общем, спокойный и покладистый, а тут... День с утра не заладился. Я очень устала с ним. Не пойму почему, но он весь день на грани взрыва, все время на пределе, все не так, плакать хочется. Это выход или ЦКует так. Родители позвонили, что едут, т.ч сегодня-завтра он будет с ними, а в воскресенье обратно сдадут.. Любаша, огромное Благо Дарю!! Ваши сеансы очень эффективно сработали. Это были целительные сеансы и на причинном уровне, я так понимаю. Что Вы скажите.
Добавлено (12.07.2015, 15:40) --------------------------------------------- Любовь, Благодарю!!!! Вчера полетел комп, мастера искала и до полуночи ремонтировали, т.ч. была без связи. Дочь сказала, что Серега вчера утром нормально встал, а вечером сопли просто потекли, долго сморкался. Ночью дышал нормально, но ночью проснулся от болей в ногах. Утром проснулся нормально и не сморкался. Сейчас он уже со мной. родители уехали. Благодарю, Любаша, сердечно за милосердие и доброту душевную! С праздником Вас Петра и Павла! Сегодня свечу о здравии Вам поставила и молебен Благодарственный заказала от Любови, Елены и Сергия, Будьте Счастливы и Благословенны!
Любовь, Любаша, Благодарю! Нос по утрам только отсмаркивает, ноги больше беспокоят. Но, Главное, что сегодня уже душевное равновесие наступило. А то несколько дней был постоянно на взводе.
факел, все хорошо, главное сейчас продолжить процесс, главное сделано, штрихи подбирайте сами главное не останавливайтесь, иначе все может вернуться, удачи Вам!
Добавлено (25.07.2015, 22:45) --------------------------------------------- Любовь, Любочка, а у нас побочный эффект после сеансов . Через 2 дня после окончания сеансов, вдруг Сережа сказал, что я могу сама сходить в магазин, а он побудет дома. Потом еще круче: можно я выйду сам во двор? А на третий день спрашивает: бабушка, а давай я схожу в магазин, может там Бабаевский шоколад привезли. Люба, он два года не оставался категорически один, ни мусор высыпать, ни к соседке по площадке выйти - его просто трясло всего. У него страх собак был и страх, что его бросить хотят или типа того. Собаку я вот завела и он быстро к ней привык, за три недельки где-то Но с чужими собаками пока настороже. Зато с нашей в вольере сидят вместе, обнимаются. т.ч. все не зря. Любочка, огромное сердечное Благодарю!!!!!!
Сообщение отредактировал факел - Суббота, 25.07.2015, 22:47
Любовь, все верно. Это я имела ввиду щенка. Ведь я взяла его, Сереже в первую очередь, для психотерапии. И все сработало. А теперь и у меня друг настоящий есть. Единственное, что не очень удобно - это ограничение в путешествиях. Куда песу девать. Он очень без меня уже сейчас тоскует, а дальше будет еще сильнее. Эти преданно-влюбленные глаза - это что-то
Любовь, согласна. Но это позже чуток, к году, я думаю, чтобы он дела все делал 2-3 раза в день, а не 5 раз. И еще, он скулит без меня, когда даже сын приезжает и остается с ним. Но, вы правы. безвыходных ситуаций нет. Я смогу и сним ездить недалеко, а вот в монастыре уже не поживешь с ним. Но, при желании, все решим. Благодарю!!!